RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Cheescake alle pesche

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 2
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Ricotta
Ingrediente principale 2
Pesche
Ingredienti
250 gr. biscotti secchi
100 gr. burro
300 gr. ricotta
250 gr. mascarponev 150 gr. zucchero
2 uova
1 cucchiaio farina
1 pizzico sale
3-4 pesche

Cheescake alle pesche

Modo di Preparazione

Come prima cosa sbriciolate i biscotti secchi ed uniteli al burro lasciato a temperatura ambiente.
Ricoprite con l'impasto ottenuto il fondo di una tortiera rivestita di carta forno. Cercate di compattarlo molto bene e poi lasciatelo riposare in frigorifero.
Preparate la crema lavorando la ricotta con lo zucchero. Aggiungete poi il mascarpone, le uova ed infine la farina e un pizzico di sale.
A questo punto sbucciate le pesche e tagliarle a cubetti. Unitele alla crema e versate il tutto sulla base di biscotti secchi.
Mettete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 Cº.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture